Дама с часами и вагонами демонстрирует любителя часов? Фричка у которой не все дома?
Или еще вопрос. Патек покупают за 50-80к именно потому, что так трудно, просто смертельно утомительно достать мобилу из кармана?
В моем жизненом ритме, очень режко бывает оказия посмотреть на наручные часы. Простотпотому что дома итна раьоте телефон не в кармане, компьютер включен. В машине часы и на приборке и на магнитоле. Андрей, вы видимо все время то в лесу, то в театре, то в кино. Я вот в театр не хожу вообще, а в лесу и кино бываю пару раз в год. Счас продам машину и побегу куплю ролекс в лес и патек в кино. Ну просто что бы удобно было. В лесу то часы на мобилах не работают, розеток то нет. А в театр как раз видимо и ходят, что бы постоянно знать сколько время и именно по часам. Опять же на мобиле или уч в театре не светит олвей он дисплей.
Господа, господа. Ваши аргументы для ношения как раз очень ярко показывают, что часы уже давно ушли из повседневной жизни. И притягивание за уши и "удобство" ситуацию не спасает. Часы просто ваша игрушка. Игрушка для взрослых дядь.
Тетка с вагонами за гранью добра и зла))). Не могу успокоится.
Т.е. часы носят что бы в автобусе засекать за сколько поезд проходит за окном? Веский аргумент
Цитата:
Сообщение от VatNik86
Я тоже родом из СССР. И всегда ненавидел переваренные макароны встоловках. Их можно было есть, только поджарив на сковороде, после варки. А с часам на стене, у меня часто казусы. Вроде глянул на часы. Минутная стрелка показывает, например 17 минут. Тут же отвлёкся на что-то, и потом думаешь. 17 было или 13? И в спортзале с настенными часами такая же петрушка.
Ещё есть типа народная мудрость. О том, что. Реально ТВОЁ этой жизни это то, с чем ты окажешся на необитаемом острове, после кораблекрушения. Я понимаю, что это не о часах. А о своих знаниях, умениях и навыках. Но я, для себя и свои часы добавил бы. Хоть живу от ближайшего моря пару тысяч километров. И это Карское море в Ледовитом океане.
|
Это напоминает американцев, которые делают в доме бункер, закупают автоматы и тущенку на случай ядерной войны и беспредела после.