Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Ракеты, а может и не Ракеты
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2019, 22:03
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,896 раз(а) в 1,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konishev1975 Посмотреть сообщение
Доброго дня. Хочется узнать мнение формурчан о предстоящем выборе. Хотелось бы дополнить "коллекцию". Уже есть : памы, про треки, про треки с навигацией, ж шоки, омеги сеамастер кварц, тиссот т тач дайв - утопил в этом году,кстати говоря есть ли смысл продавать доки и коробку от них? Всё не греет душу. Хочется своего родного. Учитывая что 60 процентов моих увлечений связано с "водой", выбор пал на две модели : Ракета Моряк и Подводник. Первые больше нравятся, лимитовые, размер самое оно, нравятся большие корпуса, цена конечно высокая, но не смертельно. Вторые - Подводник, тот же калибр и в два раза дешевле - 63 тр, заманчиво. Пересмотрел все интервью Жака и его друзей, все обзоры ракет, кстати полноценного обзора на выбираемые часы таки не нашёл. Понравилось что сами делают спираль балансав в отличии от большинства швейцарских брендов, что много ручного труда, что приемственность в дизайне, история и тд. В живую не смотрел в Ростове нет в наличии. Почитал ветки нашего форума посвящённые ракетам и расстроился. Столько негатива - и очень дорогие, и старые калибры, и старые станки, и цифер не тот и тд. На мой взгляд странная оценка и вызывает у меня удивление. Почему в ветках омеги с копеечным кварцевые механизмом продающие я за 3 т долларов никто не возмущается, что дорого, почему в часах маде иншвис продающиеся за пол миллиона рублей с ета с уцированным мехом никто не возмущается, что хрень это продающаяся на килограммы и тд. Это отсутпление не тема для обсуждения, тем более в других ветках уже обсуждали тысячу раз. Вопрос такой какие российские часы стоит брать. Варианты иностранные не рассматриваю, что-то перехотелось покупать их мехи распечатанный на три д принтере и высоко точных станках без участие людей и с придуманной маркетологами вымышленной историей. Все сказанное ИМХО.
На мой взгляд Ракета-амфибия заслуживает анимания. Часы удобно сидят на руке, отличная считываемость циферблата.
А ещё посмотрите ЗЧЗ Водолазные, 46мм, 53мм, 60мм. Водозащита в зависимости от стекла 100,200,400 и 700 метров. Что подкупает, в часах нет ни одной импортной делали за исключением кожаного ремешка.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! James за это сообщение:
Konishev1975 (16.08.2019), Авиатор (16.08.2019)