На мой взгляд, вы выбрали верную модель из ассортимента Тюдора для сравнения. Как мне кажется, именно Style является, скажем так, упрощенным аналогом Datejust и Aqua Terra. Есть еще Black Bay с гладким безелем, но он стилистически немного другой, круглые метки, более спортивный.
Что касается самого выбора, вы со своим бюджетом в 200, попадаете в ситуацию, когда возможна покупка только Тюдора. Новый Style можно заказать на форуме за 135 тысяч, Aqua Terra за 260(с учетом курса евро).
Если бы был бюджет на обе модели, то покупать конечно нужно Акву. На порядок более интересный дизайн, отличный мануфактурник 8900, сам бренд Омеги.
А модель Style, скажем так, упрощена. Она, а так же 1926- самые дешевые, входные модели в марке. Так же, она на обычном ЕТА калибре, хоть и топ грейда, доработанного.
Зато стоит ровно половину от Аквы. Еще ее плюсом можно назвать толщину корпуса. 11,0 мм против 13.3 мм у Аквы. Вес, 136г против 151г.
Если будете рассматривать ее, советую вам заказывать вариант с рифленым безелем- он делает эти часы поинтереснее, я их видел вживую в обоих вариантах.
Итого, посоветую: добавьте 60 тысяч, и закажите новую Акву. Если бюджет выше 200 не возможен, заказывайте Style с рифленым безелем.
|