Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Смещенный безель.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 13:46
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Strobe Tallbot, насчет даты:это такой шрифт диска.Ничего тут уже не поделать.Я отсмотрел сотни фото 210х так везде.

А безель можно поменять.Если тс захочет).
Никоим образом не хочу навязывать свое мнение...
Но для меня конструктивный недостаток (в данном случае пляшущий шрифт цифр даты), то есть тот, который "везде", вызывает большее отторжение, чем погрешность в расположении меток конкретного безеля, на которую, я уверен, у Омеги (да и у любого другого производителя) есть допуск. Причем что-то мне подсказывает, что в данный допуск этот случай уложится. Получается, что с системным недостатком, "как везде" мы миримся (или он нам не важен), а с конкретным боремся.
По поводу несинхронности несовпадения часовой стрелки с меткой часа при минутной на 12 - допуск (если я верно цитирую ув. Андрея Бабанина) составляет половину минутного деления. То есть часовая стрелка может на три градуса отклоняться от точной позиции. Для меня это очень много, и я видел часы с таким отклонением - это очень бросается в глаза, особенно в позициях 3-6-9-12. Но это не есть основание для ремонта и замены.

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
nnov (09.09.2019)