Цитата:
Сообщение от Robax
Хороший пример. Женщины обычно одевают часы под настроение, под одежду. И у них есть много других украшений. Мало кто заморачивался бы с виндером. Маркетинговые уловки про противоударность и антимагнитность врятли на большинство действуют.
|
Цитата:
Сообщение от ZeppelinSPb
Даже сложно представить женщину, которая подводит время, завод т мех. Да, есть такие, но кварц для них - как колечко либо браслет: снял/надел согласно одежде.
|
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Женщинам и правда механика ни к чему.
|
Сексизм, господа-с. Особенно в формулировке "Женщинам [что-то] ни к чему" - они сами всё решат.
Рядом со мной две коллеги-девушки. Обе купили себе механические Tissot, потому что хотят именно механику - а не кварц. Мы общались, и они прямо об этом говорили. Жена носит постоянно кварцевые Casio с вибросигналом, а для души выбрала механический Orient с прозрачной крышкой.
Да, одна из коллег с Tissot не подводит дату, потому что дата мелкая и она на нее в принципе не смотрит. Но это свойство не "девушки", а "человека". На такой же привычке я спалил товарища-мужчину - почти двухметрового и брутального руководителя отдела. Еще один из коллег уже полгода носит хронограф, остановленный посреди отсчета (ЦС где-то на 23 секунды, мелкие циферы тоже не на нулях). Ему пофиг, и он тоже мужчина
Приклеивать ярлыки по полу - очень, очень плохо.
P.S. Я утром тоже выбираю часы под настроение и одежду, а вы - разве нет?