Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
в среднем аккумулятор ходит не на много дольше 10 летней батарейки
|
Можно подумать что кругом одни кварцевые модели на 10-летних батарейках )))
А вот берём часы с усложнениями или с тем же GPS - и уже батарейка не прокатывает.
Цитата:
Сообщение от Connect
Некоторыми ЦАПами можно с мобилы управлять, файлы с мобилы проигрывать! То ли дело винил, хорошо звучащие пластинки стоят дорого, плюс для более хорошего звука нужна головка звукоснимателя MC, нужен приличный фонокорректор, пластинки пылятся, желательно купить моющую машину, пульт отсутствует, одна сторона всего 15 минут, изволь встать с дивана и перевернуть диск. Правда гемор, правда ЦАП куда практичнее?
Кстати, молодежь, до 30 лет у меня проигрыватели винила не заказывают, я такого за 7 лет не помню, только ЦАПы и стримеры их интересуют. Прагматики)))
А странные люди покупают винил...
|
Есть ещё вариант более интересный (по крайней мере я его выбрал и Моргот, если знаете такую) - это дорогие сидюки или удачные модели из винтажа. Потому что винил, особенно современный, не так уж и силён в сравнении с ними (просто люди наслушаются сидюков из самого низа с сиди-ромными приводами и потом воротят нос от CD).
Цитата:
Сообщение от Connect
Лично для меня станет все ясно когда появятся первые признаки кризиса, один из них- это выпуск кварцевых часов Ролексом
|
Ролекс просто дистанцируется своими ценами от всякой механической шелупони (которая как раз и уйдёт), цены у него растут просто как на дрожжах.....