Меня немного удивляет пиетет перед Ролексом, как недавно удивлял пиетет перед PP.
Я бы ещё понял пиетет перед сегодняшними H.Moser - они хоть трушные. Но с ними друзей не поимеешь, если рассчитывать, что именно такие часы будут привлекать внимание.
P.S. Кстати, когда швейцарская часовая промышленность была в заднице в 1970-х, Zenith владел брендами Генри Мозер и Павел Буре, если кто не знает. Хотя сам Zenith еле выбрался. Да и то в первую очередь благодаря Ebel (которые сейчас в глубокой заднице) и Rolex. Вы помните такой бренд как Ebel? А он напрямую соотносился с доснославным Rolex/
Цитата:
Сообщение от Robax
Если ты ездишь на простой машине у тебя никогда не было дорогих часов, то данный тебе на один вечер Rolex ничего не изменит в твоем поведении. Ты будешь стремится к людям твоего же социального класса.
|
Да бросьте Вы изобретать велосипед! Вот мой JLC неужели хуже Rolex?! Млин какой ещё социальный класс?! Да, у нас любят пустить пыль в глаза, придурков много, будь у них хоть копеечный серебряный перстень на руке.