Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ORIENT AUTOMATIC CEM60004H
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 09:19
sebastien sebastien вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Мастер, который молотил по браслету молотком, во время регулировки браслета, нарушил очень сильно точность Вот блин не думал что браслет так сложно настроить ,потому как думаю что тоже придётся звенья убирать ,но честно говоря я даже и не представлял что это целая проблема.Так что, брат-близнец, искренне поздравляю с выбором. Разнашивай, настраивай точность и получай по полной программе удовольствие от носки часов.Выбор был мой ,по цене и по дизайну оптимальный ,но носить буду не я ,это подарок отцу на юбилей )))Сам я пока ношу русские часы советских времён.Ракета ,командирские,и 2 полёта .А по точности ориент пока вроде не беспокоит спустя некоторое время ни на минутку не спешили и не отставали.Честно говоря там на браслете какие то звенья как бы с какими кнопочками или клипсами я потыкал на них вроде ничего не произошло ,звено не отошло .Я вообще на русских часах брал просто отвёртку и разгибал звенья браслета а потом снова сгибал.У меня рука тонкая и поэтому приходилось вынимать 3-4 звена )) Кстати в белом исполнении тоже классно выглядят ,я бы не отказался бы от белых если бы были ))