[quote=0ceanborn;5469890]
Цитата:
Сообщение от Connect
Вибромотор, который приводит в движение корпус, тоже механизм. Только вспомогательный. А в вашем Океанусе, например, моторы стрелок - главное.
|
Вы случайно не адвокатом работаете? Только я Вам открыл глаза что в любой мобилке есть мотор, оказывается все равно не то, он не главный!))) Лично я бы не купил мобилку без виброзвонка, да и таких мобилок по моему не выпускают, значит установка мотора там обязательна, а раз обязательна значит без него никак! Значит этот мотор важен! Значит мобилка как и ваши Океанусы живые!
[quote=0ceanborn;5469890]
Цитата:
Сообщение от Connect
Да ладно? А может, Citroen DS c Lamborghini Veneno? =) По критерию "красиво/некрасиво" сравнивать можно что угодно с чем угодно, потому что он люто, бешено субъективен.
Я хочу сказать, что красивые украшенные кварцевые калибры есть, да и на хороших неукрашенных тоже можно было бы сделать прозрачную крышку. Конечно, речь не про стартовые кварцевые Мийоты. Но я абсолютно с вами согласен, что реально красивые механические калибры уровня хронографа Ланге будут изысканнее, роскошнее, сложнее украшены, чем красивые кварцевые. Давайте закончим на этом?
|
Красиво украшенные кварцевые калибры есть, но их мало, а механику украшать особо и не надо, она красива сама по себе, а если ее украшать- получается шедевр равного которому кварцу нечего противопоставить!