[quote=0ceanborn;5469890][quote=Connect;5468305]Что то подобное, когда обсуждали какой нибудь ОДИН кварцевый модуль. Такое было?
Цитата:
Повторюсь: не интерсовался и не интересуюсь обсуждением калибров - скучно. Но обсуждение функционала и характеристик калибров в кварцевых часах - точности, числа функций и т.д. - бывает. Ради интереса заглянул в раздел Касио. Обсуждение Casio Lineage LCW-M100D собрало 130+ страниц про все вместе, от размера калибра до качества синхронизации и дизайна корпуса.
Впрочем, раз уж среди любителей механики есть такие, кто покупает не часы, а механизм (например, "купить ETA Top Grade для самостоятельной установки в корпус или его же от микробренда")... Верю, что такие люди могут десятками страниц обсуждать не часы, а только механизм. Мне этого не понять, но дело вкуса.
|
Я про это же, в электронном гаджете самое вкусное это функционал. Электронные модули никому в голову обсуждать не придет! А для механических часов калибр это один из самых главных критериев по которым выбирают часы. Смешно было бы если бы кварц выбирали по такому принципу))) Я например не имею понятия какой там калибр в Океанусах лучший. Может Вы мне подскажите?)))