Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Погрешность хода кварцевых часов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 21:07
rjryhmtyhk rjryhmtyhk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я живу в Красном Луче, Луганской области, Украина. Про тестовую батарейку я нагуглил а менеджеры только подтвердили это. А насчет головной боли то она у них может и будет, но я тоже не в выиграше буду, так как деньги уже уплочены, а часы так могут неделями по сервисам болтаться. Ясное дело, когда ими уже невозможно будет пользоваться нормально то хочешь не хочешь отнесешь.

Ну а пока хочу просто разобраться и принять единое верное решение.
У меня уже просто один раз была ситуация, мне плеер по гарантии ремонтировали. Там прошивка слетела. Сначала отвезли в луганск на какую это экспертизу, потом в киев на ремонт. Потом оказалось что ремонту не подлежит, выдали замену, новый. Все это заняло ТРИ МЕСЯЦА! Я уже давно забил на этот плеер, купил новый и ходил слушал. А через 3 месяца они такие любезные, звонят говорят молодой человек плеер ваш пришел, прийдите заберите. Забрал. Другу подарил. А нафиг мне 2 плеера?
Так и здесь. Боюсь отдавать часы фиг знает куда фиг знает насколько. В принципе я в этих часах в гроб ложится не собираюсь. Если отставание будет стабильным и небольшим то можно и покалибровать, а годика через 3 купить новые. Люди ведь меняются, мода меняется. По 15 лет одни и те же часы носят либо деды либо если это часы тысяч за 5 долларов. Ну это мне так кажется по крайней мере...