Цитата:
Сообщение от LX60
Кварц дешевле, поэтому народ, которому плевать что там внутри странной коробочки, покупают кварц. Время показывают, да и слава Богу, а мелочи жизни мало кого интересуют. Мы же по большому счёту все юзеры и консументы товаров и услуг. И нам мало интересно что и как там устроено. Прошло время, когда в гаражах ковырялись под капотами и знали авто не хуже автомеханика.
|
Получается что Вы со мной согласны - так как человек, которому всё равно что внутри - выберет более точное и необслуживаемое. Я специально уже полгода (примерно) в общественном транспорте изучаю что же у нас носит народ. За это время я только один раз увидел мех. Ориент (типа того что валяется у Вас в столе).
Полгода назад знакомая показывала купленные в Лондоне, мужу на юбилей свадьбы, Армани. Я прикинулся дурачком и спросил - Механические?
Она посмотрела на меня с таким возмущением и сказала - Ты чтоооо, какая механика, КВАРЦ !!! Когда я стал её подробней расспрашивать почему выбрала кварц, ответ был довольно уверенным и однозначным - потому что точны и не останавливаются. Вот так вот, глас народа )