Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Золотой дождь - на всю оставшуюся жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 09:23
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
Эти "страшные" люди ... это же мы

Есть такой анек, из детства. Только не надо подтаскивать всякие придумки про национальное достоинство и прочее. Еврейские анекдоты - это большая часть юмора, и ,чаще всего, сами иудеи их и придумывают. Они не считают зазорным подсмеиваться над стереотипами.

Так вот. Стоит Илья Муромец и из-под ладони вдаль смотрит.
Подходит к нему Абрам:
- Что высматгиваешь, Илюша?
- Да вот, смотрю, где жить хорошо.
- А знаешь поговогку: Там хорошо, где нас нет?
- Так я и смотрю - где вас нет.

И тоже без политики. Прямо из нашего ТВ, вчера была серия "Интернов". Вот ВИКИ цитатник:

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%98...80%D0%BD%D1%8B

Фил первый раз в России и удивлен манерой общения Быкова. На что тот ему говорит:
Справедливость, толерантность, свободу и демократию — у тебя должны были отобрать на таможне!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
... обитают ... в метро
Буквально вчера случилось. Поехал я на метро на улицу 905 года. А там я бываю крайне редко. Ну, на Ваганьковском пару раз был, ну в МТЦ тож раз несколько. Но знаю, что есть там выход из круглого павильона и из подземки.

Вышел из вагона примерно посередине. Глядь - ни влево, ни вправо нет указателей, только где-то в конце.

Подхожу к даме средних лет, стоящей на платформе: Скажите, пожалуйста, на улицу 1905 года в какую сторону?

-Не знаю (даже не дослушав).

Подхожу к девице помоложе, уверенно двигающейся к выходу, задаю вопрос попроще: Скажите, тот выход, где круглый павильон - там, куда вы идете?

С улыбкой: Не знаю.

Я уже с легким раздражением: Вы к выходу идете и не знаете, к какому?

Взгляд становится жестким: Э, але! Я не пОняла, чё за наезды?

Поневоле вспомнишь, как в Берлине обратился в U-Bahne к девице с великом с аналогичным вопросом. К немке, на хреновом английском. Долго объясняла, подошел еще народ, потом она взяла меня за руку и со своим великом отвела к нужному гейту (в другой стороне от ее нужды оказался) и рукой помахала на прощанье...

Меняю двух теток со станции 905 года на одну немку со станции ЗОО.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! imax за это сообщение:
Alexandria (08.08.2019), CleanWater (17.06.2020), Kroko (08.08.2019), LanaPiter (11.08.2019), mcmlxxii (08.08.2019), Novichok63 (09.08.2019), Rolko (12.09.2019), Sabr (09.08.2019), sii1970 (20.08.2019), Starmos (08.08.2019), Спецправо (08.08.2019)