Цитата:
Сообщение от olegpan
Через 10 лет носки любые часы будут похожи на отстой
У меня есть такая Цертина. Носил 10 лет всегда и везде, снимал только на время сна.
За это время сатин стал полировкой во многих местах, грани браслета зализались до совсем уж закруглений.
Пару лет назад сел и заполировал - получилось довольно вменяемо.
Но носить - все равно не ношу, надоели, хотя и избавляться не буду - много воспоминаний с ними связано.
Я все это к чему - нет смысла рассчитывать на слишком длительный срок эксплуатации. Либо будут убито выглядеть - да и архаично часто, либо просто не будут радовать.
|
Как пример, часы куплены в июне 2002 года, фото делал в октябре 2015 года. Я конечно понимаю, раз на раз не приходится, случится может ВСЕ! Поэтому и хотелось бы узнать где ремонтировать кварцевые часы выпущенные исключительно для японского рынка.
Цитата:
Сообщение от yurfet
Фотография передаёт детали гораздо точнее, чем картина написанная художником. Почему люди покупают картины!?
|
Дело в том что фотография распечатанная на хорошем оборудовании смотрится гораздо интереснее чем даже на проф мониторе. Почему люди практически не распечатывают фотографии?
Цифра во всем практичнее, это касается и аудио и фото и часов, с аналогом возня, но любители аналога никогда не переведутся.