Подскажите коллеги. Не много ли я хочу )) В часах нужно число и день недели в окошке (не люблю круговые индикации), хороший люм, отсутствие дополнительных циферблатов (хронометры слабо читаются обычно и такая точность мне не нужна для засекания времени) и...вращающийся безель. Безель преудобнейшая штука и уже не помню когда время засекал на телефоне. Автомат, сапфир. Чтобы при этом они выглядели относительно элегантно. Эдакий стильный бизнес закос под дайвер. Дайверы у меня есть, но на деловых встречах смотрятся они не очень и там обычно только число есть, без дня недели. Есть и костюмники (в основном дизайнерские кварцы), но в них нет остального из списка.
Т.е. число и день недели легко читаемые, вращающийся безель, люм, отсутствие доп циферблатов - обязательно. Далее по важности красота, статусность, наличие "изюминки", но это вещи относительные. Далее автомат, кварц не очень хочу. Сапфир наименее важен.
п.с. почитал свои запросы и понял, что нужны просто стильные дайверы с числом и днем недели. люм само собой (на моей инвикте он никакой например).
|