Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "BREITLING IS DEAD"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2019, 22:22
Serg143 Serg143 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 993 раз(а) в 332 сообщениях
А что вы обсуждать хотите? Ролекс, или Брайтлинг? Ролекс это совершенство(я в своими восторгался и сейчас многие модели вызывают такие же чувства). Но, это не объясняет полностью ажиотаж. Их же мильоны. При этом мои skyracer на руке смотрятся лчень солидно. Ходят, спустя столько лет даже лучше, чем ходили Ролексв. Если бы они стоили столько же, сколько и ролекс, я бы склонялся к последним. А так, Брайтлинг в отличной ценовой нише. Мне нравится нынешняя линейка Брайта. Предыдущая вызывала отторжение. Другое дело, что рынок дорогих часов стал расслаиваться. Спрос сместился в сторону более дорогих и распиаренных часов. Многие бренды резко стали провисать. Люди стали считать деньги более обстоятельно. И при покупке сразу думать, а почем потом продать. И Ролексы с патеками покупают охотнее. Брайтлинг не умер. Просто после стольких лет жора придется жить по средствам. Уменьшится выпуск. Количество бутиков. Сократят дорогостоящий штат и зарплаты. Вернутся в начало нулевыз. А это были славные годы для бренда. Надо привыкнуть к ситуации и адаптироваться. Смогут, выживут. Если продавать дорого не получается, могут и закрыть производство манкфактурных калибров. Хорошо ли, плохо. Но, это тоже путь выживания.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serg143 за это сообщение:
dmitrijshulc (01.08.2019), edy (02.08.2019), mingrom (31.07.2019)