Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Погрешность хода кварцевых часов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 19:02
rjryhmtyhk rjryhmtyhk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кстати паспорт эти дебилы мне дали без русского языка.
И еще я глянул страрые документы со старых часов - там еще такой корешок был на русском где была написана дата изготовления. Дата - февраль 2004. Купил в 2008, щас 2010 - и они не отстают так катастрофически!
А на эти часы ни инструкции на русском ни корешка такого. Если рассуждать логически то эти должны быть изготовлены в году эдак 2000 чтобы так отставать..

Просто слов нет - это получаеться покупаешь часы и сразу готовишся что забрать ты их сможеш только через неделю две потому шо сразу же при покупке благоразумно тут же заполнять талон на гарантийное тех обслуживание (замена батареи). Бред

Я настоятельно рекомендую покупая часы в таких салонах как Дека и находясь в небольшом городе где нет представительства сервиса гарантийного обслуживания - сразу же тут же в салоне оформлять по гарантии замену батареи. Ибо на месте, при покупке вы можете проверить все что угодно кроме погрешности хода.

Прошу учесть психологический фактор. Жаба давит отдавать часы за которые уже оплачено на целую неделю а то и две (машина из Донецка в мой город ходит 1 раз в неделю). Я уже думаю может лучше было бы если бы они совсем стали из за умершей батареи. Тогда была бы безысходность. А так обманываю себя тем что типа буду каждые две недели на минуту вперед ставить и нормал будет. Минута туда минута сюда не критично....