Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - СУДЬБЫ и БУДУЩЕЕ топовых БРЕНДОВ ...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 18:19
Lev Taganaisci Lev Taganaisci вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
СУДЬБЫ и БУДУЩЕЕ топовых БРЕНДОВ ...

Уважаемый Лев, администраторы, суппер и простые МОДЕРАТОРЫ прошу Вас отнестись к данной ТЕМЕ с ЮмАром и не более того. В данной ТЕМЕ я предлагаю в шутливой, юмАрной, если хотите в фантастической ФОРМЕ описать прошлое, настоящее и будущее известных БРЕНДОВ. Как автор ТЕМЫ, я с Вашего позволения начну первым и вот мой ПОСТ:

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПАМпеи.

Уважаемые форумчане, как Вам известно бренд ОР до недавнего времени(до богатого "дяди" Ричмонта) базировалось в какой то неизвестной придорожной канаве. Добрый ДЯДЯ подобрал их, обмыл, накормил, обул , одел во ФРАК, приделал скобу, вывел в Свет и назначил им ЦЕНУ. О чудо, набежали знаменитости от СИНЕМА и подняли цену до ЗВЁЗД.
Всё было спокойно пока не появились отдельные КООПЕРАТИВЫ типа ГЕТАТ и МАНБУШИ из поднебесной, которые опустили цены до горизонта. Представтье себе, что будет когда дядя Сяо заработает на полную МОЩЬ, аналогично как на АВТОМОБИЛЬНОМ рынке и что будет с часами для подводных пловцов. Знаменитости и ЗВЁЗДЫ просто выкинут ПАМы в помойку, а панеристи которые копили годами и купили ПАМы со злости будут рвать нечто у СЕБЯ и скобы у ПАМов с помощью ПАСАТИЖ. С Ентого момента наступает ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПАМпеи!
Кто следующий и о каком БРЕНДЕ? С Уважением!