Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2019, 19:32
alternemo alternemo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 95 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BETER Посмотреть сообщение
Вот качество исполнения и самих механизмов, пожалуй самый важный фактор! Не на один год часы выбираются. Я хоть и знаком с техникой Xiaomi, но только с электроникой, а вот с часами... увы и ах!
По этому фактор покупки в РФ со всеми вытекающими гарантиями становится важен, а тут уже часики от Xiaomi обойдутся в 15 тысяч, что меня как-то смущает за китайские часы.

Да, скелетонов у Ориент в этом бюджете и близко нет... Просматриваю "опенхарт" и потихоньку начинают нравиться. )))

А может подскажешь какие нибудь более менее известные (надежные) бренды у которых есть скелетоны в таком бюджете или всё же это утопия искать их?!
В бюджете до 10 полный скелетон, наверное, только у китайцев. Но за Ориент я как то больше доверяю. С другой стороны качественная обработка механизма даже у китайцев в эти деньги, наверное, не встретишь, а в скелетоне это важно. Ни у циги, ни у парка, на фотках продавца я обработки мостов не вижу вообще собственно.