Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Золотая Ракета
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 16:29
CDA CDA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Спасибо всем за внимание к моему посту!
Как только сделаю нормальные фотографии, так сразу выложу тут, постараюсь сегодня вечером. Не хочется просто фотографировать мобильным телефоном.

Просто сначала был уверен, что именно эти часы: циферблат точь в точь. Хотя оттенок циферблата сложно по фото точно определить, но это, полагаю, как раз и не критично.
Ладно, сам хочу поделиться фотками, так что без них бессмысленно обсуждать.

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
А как Вы определили наличие автоподзавода не снимая крышки? Там есть надпись "Автоподзавод"? Я не встречал советских часов с автоподзаводом без этой надписи на циферблате или задней крышке.
Надписи нет. Понял по характерному звуку: при шевелении часов внутри что-то двигается и ... как его описать, щелкает, хрустит, как будто заводят часы, только тише гораздо.
Кроме того, когда часы мне дали, они не шли (лежали долго в каком-то далеком месте), а когда я начал их "крутить" в руках, сами пошли. Вот уже третий день работают (взял специально поносить, посмотреть на точность хода), я их ни разу не заводил, батарейки там нету, а была бы, то давно села бы: много лет пролежали в шкафу тещи!))
Что это, если не автоподзавод?