Цитата:
Сообщение от lexei
В нашей стране по полгода снег лежит на большей части территории. Зона рискованного земледелия и скотоводства. За небольшими исключениями, особой погоды в экономике (по сравнению с углеводородами, например) не делающими. Вкладывать в сельхоз примерно также эффективно, как и печку баксами топить - в принципе тепло но кпд в итоге не оч.
Нет, ни в коем случае. Никакой сопричастности. Лишь чувство брезгливости в адрес либерастии. Все это пованивает идеей все отнять и поделить.
|
Ну, то есть, по вашему - ситуация сейчас вполне хороша - лучше качать нефть и газ, как и прежде, не думая о будущем, а сельское хозяйство - ну его к черту?
Хотя современное скотоводство (включая птицефабрики) никак не зависит от климата, как можно додуматься

) весь скот растёт в закрытых помещениях. Опять же, в СССР почему то эти зоны рискованного земледелия приносили хорошие урожаи, а сейчас с новыми технологиями - не принесут.
А вырубка леса на востоке и севере? Тоже он у нас не растёт? Почему Швеция и Финляндия выращивают леса больше или столько как вырубают, а у нас только вырубают? Скажите это тоже либерастская идея?