|
С момента учёбы (первые часы) по сей день:
"Электроника-52" (подаренные отцом на окончание учёбы), "Электроника-55" (–оба СССР. Вторые сам купил вскорости). "Монтана" (начало-середина '90-х), китайские пластиковые электронные какие-то (чёрные), один карманный китайский "пейджер" - Miracle Travel Clock (пищит дома и сейчас, 1995~), "Командирские-Кубинка" (механика, ~1997г.: поносил месяца 4~ и отдал брату: надоело поводить назад каждые 2-3 дня, но он их носил лет 5~). "Casio ABX-53" (22 года им, стрелки+ЖКИ, живые), подаренный в августе 2018-го на Форуме кварцевый "Philip Persio", китайский кварцевый "CMK" за 200р. с Али (брал ради ремешка для "P. Persio") и недавно купленные кварцевые "Casio MTP-1200A" на браслете. Сюда можно ещё приплюсовать мамины механические золотые "Заря" (кажется), что носил иногда в кармане, будучи школьником средних классов (80-е годы).
В общем, в десяток вписался наверное. (Двое "Casio" и "Philip Persio" есть здесь в фотоальбоме, в профиле.) Из живых: "пейджер", двое "Casio", "P. Persio" и "CMK" за 200р.)
Больше всего было электронных получается, потом запал на кварц со стрелками, т.к показания не тускнеют при просадке батарейки.
|