Цитата:
Сообщение от Faustus
Люм и ремень и не будут хорошими за эту цену. "Сам виноват" это просто какой-то савок. Надо писать и требовать возмещения на ремонт, т.к. явный брак. Но при условии, что часы просто не намагнитились за время перелётов - это уже мелочь. Цвет цифера скорее вкусовщина, чем ляп, у продаванов всегда есть пометка, что цвет на фотках может отличаться.
Итого: выясняем, намагничены или нет, если да, исправляем, если нужен более сложный ремонт, требуем денег с продавана.
|
я их уже давно оставил в кафе в ТЦ, мб новый хозяин доведет до ума. если бы часы были на гарантии и с мастерской в моем городе мб отвез на диагностику. доказывать китайцу неявную неисправность желания не было, написал отрицательный отзыв после пары недель владения(где интересно он?). теоретически был готов к "парнису"), тратить время и деньги на поиск мастерской для этого барахла был неготов.
Цитата:
Сообщение от Faustus
Цвет цифера скорее вкусовщина, чем ляп, у продаванов всегда есть пометка, что цвет на фотках может отличаться.
|
на ВУС даже есть тема, где люди пишут как со временем поменялся цвет циферблатов китайских часов. наверно поэтому мои пришли с серым цифером)
.........
многие пишут про мастерские.... я живу в Москве, да здесь в каждом ТЦ могут поменять севшую батарейку на китайскую, но СЦ как правило только брендовых часов где стоимость платной диагностики может быть стоимостью парниса.