Пришли два ремешка - тёмно-синий НАТОвский и резиновый с браслетным замком, оба 22мм (кстати, оказалось что у моих Ситизенов СС3001 ширина 23мм, интересно - но ремни брались для Коржа).
Пришли в один день - но НАТОвский добрался за две недели, а резиновый за две недели + 33 дня! )))
По НАТОвскому (правда, я из них делаю сразу обычный - отрезанием этой дублирующей петли) - брал у этого продавца и георгиевский. Так вот, очень советую этого продавца - моментально отправляет и при такой низкой стоимости товара сроки доставки радуют
https://ru.aliexpress.com/item/17669...76ad33edkAMlEy
А вот продавца резинового ремешка никак не могу посоветовать - доставка в Латвию за 50 дней это неприятное исключение (мне однажды наушники из Нью-Йорка пришли за 4 дня на почту в спальный район, но это был рекорд, обычно из той же Японии 7-10 дней).
И с этим резиновым были проблемы. У него петля, которой соединены языки замка, имела очень большой люфт. И при закрывании правый или левый бока крышки попадали на торец рамки, но даже если попадал ровно - закрывался как-то невнятно или не защёлкивался вообще. Сжатие ушек на петле ничего не дало - потому что металл нереально твёрдый.
Прикинул что можно крышку замка укоротить (не получится, так и хрен с ним). Отпилил новожовкой примерно 2,5-3 мм, металл оказался очень твёрдым, хотя по весу сам амок не впечатляет. Короче, после обработки и шлифовки всё закрывается просто суперски и довольно чётко

Вообще, в последнее время стали нравиться часы на широких ремнях и браслетах, которые по ширине выглядят как продолжение корпуса - очень так брутально и харизматично смотрятся.