|
Ulysse Nardin "Black Ocean"
Как-то обратил внимание на эту модель, очень приглянулась она за счет полностью черного цвета, достаточного модного нынче. Вот и решил их приобрести.
Цифер читается очень хорошо днем. Ночью почему-то подсветку еле видно или я просто такой слепой.
Несколько раз нечайно ударялся об косяки дверей и машины пока на удивление ни одной царапины на черном корпусе нет, хотя думал что без царапины не обойдется.
По весу и размеру тоже оказались достаточно приятными хотя немного опасался, что будут раздражать выпирая из под одежды или за счет своего веса.
Очень летом и на отдыхе понравился каучуковый браслет, до этого носил или кожу или металл. В каучуке ничего не потеет, очень комфортно рука себя чувствует.
Часики достаточно интересные, но должны быть далеко не единственными, за месяц - полтора пока их носил уже приелись и хочется что-то новенького, реально понимаю что в дальнейшем буду их носить не чаще 3-4 раз в месяц, а может и того реже....
На данный момент выбираю как раз следующие часы и скорее всего склоняюсь к ролексу субмаринеру биколорному, думаю в комплексе с этими будут достаточно хорошо закрывать тему дайверов.
За фотографии особо не критикуйте это можно сказать первый опыт. ))
|