Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором часов...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2019, 10:29
Александр В. Александр В. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 51 сообщениях
Вообщем посетил я однин из магазинов где продают Сейко.
Смотрел/мерил Самурая, Сумо, Черепаху.
До того как увидеть часы в живую, залип на Самурая и Сумо. На картинках они смотрелись более интресно, чем Черепаха, но придя в магазин и увидев их в живую, честно признаться был расстроен...
Как это часто бывает, картинка всегда вызывает больше эмоций чем реальность.
Часы на мой субъективный взгляд показались для меня мелковатыми, хоть моё запястье и не такое уж и большое, всего то 19 см. Парадокс, но те часы которые у меня были на третьем месте в списке желаний при просмотре картинок, в реале заняли первое место. Я говорю о Черепахе.
Сумо не зашли как то совсем, добил меня их сужающейся к застежке браслет.
Самурай самый дорогой из них, но вау хочунимагу не случилось (хотя от просмотра картинок так было), да и дайвер он относительный, скорее универсальный солдат и в пир и в мир как говорится.
Черепаха так же не произвела дикого восторга, но и не вызывала огорчения от неоправданных надежд как Сумо и Самурай, к тому же на неё самая демократичная цена из этой троицы. И тут как в рекламе про Досю, кода она есть, зачем платить больше.

И еще, Самурай (лимитка) у них оказался один и дата выпуска этих часов 2012 год. Как то не очень свежие))

Все вышеописанное мной лишь сугубо мои личные ощущения и мысли, не более того.
Вообщем я растерян от такого поворота.
В августе еду в отпуск на море и как то без часов будет грустно если не успею решить этот вопрос.
Этот пользователь сказал Спасибо! Александр В. за это сообщение:
zorkiy sov (12.07.2019)