Цитата:
Сообщение от AlbertKlein
"Ах вот оно что, Михалыч". От бедности значить. Ну тогда могу сказать, что вы жертва маркетинга, раз по стоимости часов определяете уровень достатка человека.
У Джобса сколько часы стоили?
Не часы определяют статус, а человек.
|
Я о таких примерах слышал - но сам не видел. То есть видел Тиссот или Касио на руке у весьма обеспеченных людей.
Но вот если на руке Скмей или Мегир - таких раскладов у обеспеченных людей пока что не попадалось.
Цитата:
Сообщение от Nimrod
Но сейчас у меня есть другие варианты израсходовать деньги - в настоящее время я делаю ремонт в свежекуплеенной трёхкомнатной квартире. Одна система кондиционирования там стоит как пара-тройка швейцарских хронометров не самых дешёвых брендов.......
А тратить большие деньги на игрушки? Да ну на фиг.
|
Все это частности.
Ремонт, кондеры - это такие же (бесполезные) игрушки как и часы. Тоже недавно ремонт закончил

Честно скажу - часы больше удовольствия приносят

На правах имхо.
Цитата:
Сообщение от Faustus
Странно, вроде раньше в снобизме и узколобости мышления Вы замечены не были. Даже наоборот. Что случилось, неожиданно зарплату подняли? 
|
Просто "проверил" эти нижние ценовые диапазоны на собственной шкуре. И если раньше Парнисы пару раз покупал и по неопытности считал вменяемыми - то сейчас мнение изменилось - носить не стану. Лучше Жишок 5600 за 40 баксов или отечественная Амфибия за 50.
Дело не столько в цене, сколько в том - что за эту цену мы выбираем.
Уровень благосостояния не изменился - скорее опыт - перемерял и переносил много часов за последние несколько лет.