Цитата:
Сообщение от babangida
RobRoss
Мое мнение, "профессиональность" прибора можно определить по тому, для какой аудитории он предназначен.
Ну например, компьютер для дайвинга
Очевидно, его проектировали специально для дайверов, для целевого использования. Теоретически, в нем можно наверно на суше ходить, может быть кто-то так и делает, но используют его в основном по назначению.
Часы 191ЧС
тоже самое, прибор для профессионального применения, использование в обычной жизни затруднительно из-за габаритов
Это были профессиональные часы/компьютер
А теперь, если подумать, что продает Таг? Для кого все это предназначено? Очевидно, продавать все это в товарных объемах, Таг сможет только среди гражданской аудитории. Для нее это и предназначено. Проектируется для гражданских, распространяется среди гражданских. С чего вдруг эти часы стали "профессиональными"?
Я простой колхозник, не сильно сведущ в авиации. Я так понимаю, это модель самолета? И в нем нет часов на приборной панели?
|
"профессиональные" в кавычках. Понятное дело, что профи такой шнягой пользоваться не будут. Понятно и то, что все это понимают. Непонятно кто и зачем это покупает? Комплекс неполноценности? Хочется казаться суперменом?