Цитата:
Сообщение от free
Атессы почти все это титан с покрытием, покрытие хуже и другое/слабее верхней линейки Хрономастеров от гражданина. Т200 - сталь. Сталь поддается всегда полировке. Титан, почти никогда, за исключением редких случаев, но точно не про Океанусы.
|
Да, я понимаю что нет смысла сравнивать сталь с титаном.
Я имел ввиду сравнение покрытия Атессы с титановым Океанус S100 (который тоже очень нравится, но в котором тоже не поставишь ремешок).
Мне очень импонирует титан своей легкостью. Тяжелая сталь мешает на руке (может, просто никогда не было нормальных, действительно комфортных, часов).
Но у меня не очень получается носить часы аккуратно. Т.е. если надо где-то поработать с дрелью или молотком, то я вряд ли стану снимать часы с руки. А потому защита лично для меня - весьма весомый фактор при выборе часов, хоть и не единственный решающий.
А, и, кстати, раз уж вы коснулись стали. Т200 почти целиком сатинированные. Если я правильно понимаю, исправить поцарапанное сатинирование все-таки намного сложнее, чем заполировать глянцевую поверхность (хоть и царапины на сатинировании меньше заметны)?
Или я все-таки ошибаюсь?