Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Техасский дизайн от Jack Mason
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2019, 14:17
Yevgeniy1981 Yevgeniy1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
ЧТД
Я где-то разве обещал Свотч с ремонтопригодным механизмом? Моя мысль была что я не вижу преимуществ в РЕМОНТОПРИГОДНОСТИ недорогого китайца перед Свотчем. Вы же сами утверждаете, что Ваши часы за такие деньги легче целиком поменять.
Цитата:
у меня 3-ое часов на стандартном, одни куплены в 2008, другие в 2013-ом. До сих пор ни ремонта ни репассажа не потребовалось, работают. ЧЯДНТ? Очевидно, что при проблемах я бы их просто выбросил, т.к. мне проще заменить ЧАСЫ ЦЕЛИКОМ за эти деньги.

Очередная демагогия. Все описанные проблемы - проблемы конкретных часов и сборщиков. У меня вот нет ни пятен, ни приклеенного стекла, ни гладких камней, ни проблем с инкаблоком. И что? Об этом делать выводы про мех?
Если бы у часов, ссылку на обзор который я давал, стрелки не цеплялись друг за друга, автор обзора наверное и не стал бы часы разбирать. А зачем? Амплитуда 280 градусов, выкачка 0.2 мс/с и точность хода +4 сек/день. Вы свои часы разбирали, лично удостоверивались что всех этих проблем нет???

Цитата:
А корпус и должен быть лёгким, за 20 баксов стали (почти) не бывает, что Вы хотели? Наверное, пластиковый корпус, как у Свотча, лол? Все корпуса моих часов как новые, потёртости есть на корпусе часов которым больше 10 лет.
Я бы лучше поднакопил на стальной корпус. P.S. У Свотча и модели в стали есть - например коллекция Irony, но не за 20 долларов естественно

Цитата:
Компетенция и дальше пробивает дно, даже нагуглить толком не смогли. Tongji делают куча разных фабрик и подвалов разной степени паршивости, какая к чёрту маркировка??? Если следуют стандарту и положили смазку - уже хорошо.
Стандарт он на то и стандарт, чтобы не было разной степени паршивости.

Цитата:
а вы за 20 бачей на женевскую волну хотите смотреть? Или перлаж? Ну демагог же. Ешьте дальше свои пластиковые модные Свотчи с пластиковыми механизмами, это у Вас лучше получается
Нет. Знаю что когда-то нормальная по качеству швейцарская механика начиналась от 200 долларов. За 20 бачей я предпочту часам что-то другое. ИМХО.