Мне нравится, что вы серьёзно подошли к вопросу и изучили тему.
И, изучив материал, по прежнему утверждаете, что на обсуждаемых изначально Cucinelli всё в порядке?
Цитата:
Сообщение от humbert1979
По такой логике у меня вся обувь с лузрейном. И если погуглить фото обуви любого бренда, от Лобба до Латанци то на ношей обуви практически везде лузгрейн.
|
Вот прямо вся? Зачем утрировать? У меня, например, большая часть пар проблем не имеет. Более того, мне пришлось обратиться к сети для нахождения примера серьёзного лузгрейна, т.к. на моих парах такого просто нет.
А то, что это встречается на парах разных ценовых категорий, не говорит об отсутствии явления. Это говорит о том, что даже на дорогой обуви выборка кожи оставляет желать лучшего. С этого разговор начался, напоминаю. С обсуждения ботинок за штуку фунтов.
upd:
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Да причем тут с чего тема началась. Есть четкое определение, есть методы измерения, есть вот фото. Я уже 4 пары вам выложит фото разных ! производителей , разного возраста обувь. От вас как всегда ноль доказательств, одни слова, ничем не подкрепленные
|
Нет, слушайте, я поспешил. В вопросе вы не разобрались, т.к. приводите в пример свои пары, на которых всё нормально.