Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Офисная механика с тритием и водозащитой 100 м
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2019, 16:52
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,970 раз(а) в 2,834 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
Ваш вариант хороший, но с растаможкой обойдется 1019 долларов. И ещё браслет дополнительно заказывать.
Растаможка это дело конечно ваше (на форуме есть посредники которые занимаются доставкой из США, возможно их услуги обойдутся ниже чем растаможка), но я бы также хотел отметить что конкретно те часы которые упоминаются в моем посте (с сертификацией хронометра) в России у официалов стоят отнюдь не 72000 рублей, а порядка 137000. Референс между похожими моделями у Ball отличается на пару символов, а цена существенно. Поэтому даже 1019 долларов за них - это цена-подарок. Ну это так, к слову.

А в остальном, ваша позиция просто немного странная изначально. "Не могу я потратить на бесполезную по сути игрушку больше 500 долларов".Но при этом купить Китайский Китай за $300 это нормально) А смысл? При таком подходе что "Радость от покупки пройдет через неделю" я бы на вашем месте решил бы вопрос офисных часов минимальными затратами без всяких запросов насчет трития и прочего, и вообще бы ограничился Тиссо или Эдоксом/Клодом Бернаром за сто-двести долларов, или каким-нибудь вообще Скагеном или Кальвин Кляйном... а деньги бы откладывал на по-настоящему желанную вещь, которую не стыдно на запястье показать и радость от покупки которой не пройдет и через неделю и через год.

Ну а вообще, бояться надо не больших расходов, а.. ну дальше вы знаете я думаю.