Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Остались ли у вас дома подключенные проводные телефоны или полностью перешли на сотовую связь?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2019, 00:44
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,995 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Интересно, а GSM-глушитель сигнала сразу поставит на колени беспроводную сигнализацию?
Как только попытка глушения фиксируется, приезжают «космонавты»

Цитата:
Сообщение от ZOV Посмотреть сообщение
Когда-то давно у меня дома были два телефонных аппарата: ТАК-64 в одной из комнат и ТАСМ-6 на кухне.
И снимая трубку я говорил не "Аллё", а "База подводных лодок!", "Штаб Северного флота!" или что-нибудь подобное. Свои знали и не удивлялись, а случайные сразу бросали трубку. Случайных было много, т.к. импульсные дисковые номеронабиратели в сочетании с дрожащими пальцами и релейными подстанциями погрешность в соединении дают большую.
А потом в доме завелась жена... Начались DECT, соответственно - импульс, ТАК и ТАСМ уехали в кладовку. В районном собесе появился новый номер, отличавшийся от моего на 1 цифру...
-Аллё? Эта сабес?
- Нет, вы номером ошиблись.
-Аллё? Эта сабес?
-Нет, набирайте точнее, пожалуйста!
-Аллё? Эта сабес? Почему вы не хотите разговаривать!?
- Штаб Северного флота!

-Аллё? Сабес!? Вы твари! Мерзавцы! У меня вопрос! Почему не хотите отвечать!...
Выход был найден.
-Аллё? Эта сабес?
Вкрадчивым голосом: -Нет, это сексшоп. Чем я могу помочь? Шалунишка, у нас есть для тебя...
Дальше этого момента никогда не заходило, трубку бросали - аж лязг было слышно. И что интересно, никогда не перезванивали.
Сейчас проводная линия тоже есть, но только по причине многочасовых болталок супруги с ее престарелыми родственницами. Для всего остального есть мобильная связь.
Работал я очень давно в охране одного торгового комплекса, сидел в офисе.
И повадился звонить туда малыш. Каждый день по нескольку раз. Задолбал в край.
Долго недоумевали, как маленькому ребёнку удается набирать довольно сложный номер: 963-21-47.
Я первый догадался