Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы для повседневных целей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2019, 17:00
SmartyAss SmartyAss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Итог такой. Из-за большой разницы во времени, знакомый не получив моего ответа ночью (для нашего часового пояса) часы так и не заказывал, а прочитав мой ответ уже на следующий день получил ориентировочный день доставки, который не укладывается в дату их вылета. Посему заказ отпадает.
Что меня лично возмущает, так это сроки доставки товара по США с тех же ebay и amazon, которые составляют дней по 5-7. Прихожу к выводу, что жаловаться на наши курьерские службы просто грех
Есть конечно возможность самостоятельно заказать это все через фирмы-доставщики, но огорчение от несостоявшейся покупки и дополнительная стоимость в виде ориентировочно 220-250 у.е. к стоимости часов, отбивают вообще всякое желание покупать часы Но справедливости ради надо отметить, что даже при всех этих надбавках, они выходят дешевле, чем продаются в наших магазинах.

Итог. Тема покупки снова откладывается в долгий ящик Может не так они и нужны...
Этот пользователь сказал Спасибо! SmartyAss за это сообщение:
ovynn (04.07.2019)