|
ГЛАВА 2. ЧТО ДОЕХАЛО. ЧАСТЬ 2.
Вторая коробочка, добравшаяся до меня – очередной «Пилот». Такое себе IWC Big Pilot в бюджетном варианте. Даже по размеру похожее, отличие в диаметре на 0,8 мм. Ну и маленький кружочек со стрелочкой живет не на 3 часах, а на 9. Очень клевые, просто душа как запела, так и не останавливается до сих пор. Удобная головка, интересно зырить через прозрачную жопку на металлические потроха. Даже почему-то интереснее, чем у Марины. Но это – вкусовщина, поскольку потроха примерно одинаковые. Как выяснилось, и у 6498, и 6497 секундную стрелку невозможно остановить, чтобы выставить точное время. Жаль, конечно, но с этим можно смириться. Часы просто замечательные, так что заранее поздравляю всех форумчан, заказавших себе похожую лимитку в меньшем диаметре. Будете довольны (да продлятся дни Гюнтера) , как слоны! У меня, к сожалению, проблемы с Фрейдом, так что взял себе не лимитку, а обычные, зато побольше размером. Но пока не ношу, жду, когда появится Premium Line, чтобы взять его.
Премиум тогда буду носить, а этим Пилотом буду нежадно спекулировать.
Был небольшой момент, который меня несколько озадачил. На стекле часов присутствовала некая фигня, какие-то пузыри, разводы. Но, поскольку я уже получал часы от Штейнхарта, с мудрой улыбкой стал снимать защитную пленку. Но мудрую улыбку пришлось спрятать до более уместных времен, поелику пленки не было. Ни спереди, ни сзади, ни на Марине. (Хорошо получилось: Марина была уже без пленки). То есть, пришлось мне протирать стеклышки тряпочкой. Интересно, Гюнтер не на все часы пленку лепит? Или в Германии закончился целлофан? Однако, загадка.
Тем не менее, душа, как писалось выше, поет не останавливаясь. Фотографии виновника этого присутствуют ниже:
|