Цитата:
Сообщение от olegpan
Да понятно, что Вард - круче всех и далее по тексту  Это мы уже знаем
Повторюсь - найдите сопоставимые с Гидрой часы в этом сегменте.
Условия - мех интереснее самой замечательной Селлиты, узнаваемый бренд (понятно, что не то - среднего уровня достаточно), браслет, керамика на безеле. Все это вроде как соблюдено в Гидре.
Вроде как Капитан Кук сюда тоже подходит, но там размеры несколько странные.
Я других таких не знаю, а вы?
|
У меня дайвер до 2000 есть. Это Chr.Ward Trident 600 COSC на калибре SH21. Хронометр с запасом хода 120 часов, керамикой на безеле, удобной системой микрорегулировки в застежке. Это предыдущее поколение MK2, но я крутил в руках новое поколение MK3 и оно во многом интереснее, если сделают версию с SH21 в титане, то возможно обновлюсь. Найдете конкурента с сопоставимыми характеристиками до 5к евро - обсудим.
Гидра? Ну спасибо, я посмеялся.
Цитата:
Сообщение от olegpan
П.с. насчет Ролекса и Штайна - мне добавить нечего. Без лупы, макрофото и прочего часы внешне не производят разного впечатления. А перевирать мои слова и приписывать мне "нет разницы" - не стОит. Разница есть, но не тогда, когда просто взяли в руки двое часов - она в другом.
|
Да всё уже давно понятно. Не производят так не производят, взяли в руки и не увидели разницу так не увидели. Не переживайте так) Вам многие думаю завидуют. Можно носить что угодно и не париться.