Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Или к кварцевой сейке, ситизену неемного за другие деньги )))
|
Да уж, слава богу деньги действительно другие!
Правда у меня есть один пунктик, который вырос в большущий пуктище. У меня лежат в шкафу Timex с вечником, но я никак не могу привыкнуть к ним - когда мне нужно узнать время, я смотрю на циферблат и не могу понять, сколько время он показывает. Т.е. могу конечно, но мне нужно каждый раз напрягаться, чтобы его "прочитать". Я долго не мог понять в чем дело, пока как-то не услышал по радио, что эта особенность характерна для всех левшей, кем я как раз и являюсь. Оказалось, что по этой причине левши в несколько раз чаще подсознательно выбирают электронные часы.
Экспериментальным путем я выяснил, что я мог бы носить стрелочные часы, если бы на циферблате были бы арабские цифры, а не риски, как на моем Timex. Вот я и клюнул на Hamilton ну и на ему подобные.
Я нашел Timex с цифрами, но хотелось найти что-то посолиднее. А из всех Seiko и Citizen не могу найти таких. А Jaeger-LeCoultre уж слишком дорого, извините.
Кстати, мне понравился Ваш девиз про лучшие часы на руке. Очень похоже на то, что говорил Зиновий Давыдов (Zino Davidoff) про лучшие сигары: "Лучшие сигары - это те, которые Вам нравятся".