Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2019, 15:06
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,643 раз(а) в 5,119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keke Посмотреть сообщение
С мистера портера проблем с дхл никогда не бывает, на любые суммы
С фарфетча тоже
посыль с I-KRIX (https://www.ikrix.com/ru)
вот Портер, Фарфетч и наверно Херинг идут в приоритете, а всё остальное........в очередь 1-й с конца
Цитата:
Сообщение от Nikolj Посмотреть сообщение
Не помню стоимость.
что-то в районе 2,5 руб., но относительно стоимости моей посылки она кусается и в конце концов нет желание оплачивать разгильдяйство "молодых и перспективных" сотрудников ООО «ДХЛ Экспресс», пакет документов был направлен 18/06, а сегодня уже 23/06 !
Цитата:
Сообщение от Nikolj Посмотреть сообщение
Решение проблемы простое пишите на имя руководителя с описанием проблемы
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
И если есть возможность отправить факс, то отправьте. Факсимильное отправление является доказательством в суде, и все, кто должен это знать, это знают.
Написал с сайта в форме обратной связи на имя Управляющего директора ДХЛ-экспресс в России.
Цитата:
Однозначно. Я либо договариваюсь с продавцом, чтобы он отправлял нормальной почтой, либо не покупаю.
Я писал продавцу, но он меня заверил, что всё будет отлично, что у него есть договор с российским ДХЛ-экспресс и все посылки вылетают с таможни за 1-н день. Вот я опытный человек и повёлся на это. Первый и последний блин будет комом. Короче развели меня
Завтра к вечеру, если статус посыли не поменяется напишу отправителю, чтобы делал возврат.

Цитата:
Это относится также к Федекс, ЮПС и пр.
Эти ещё хуже - просто тихий ужос!
ДХЛ по сравнению с этим двумя "динозаврами" просто живчик
Rolko (23.06.2019)