Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2019, 12:51
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,272 раз(а) в 971 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вы мне и в опыте отказываете и в молодёжности.
Злой!

По тапкам.
Никак не выучу, как правильно называются кеды в стиле Лакост (как я его для себя назвал жуть как давно). Чуть не все производители такое шьют

Выбирай любого цвета и ходи как человек.

Оставьте этот трэш подросткам. Вы же тоже уже не мальчик.
То, что на Вас, это же даже в спортзал не надеть, я так понимаю.

Обычно, до абсурда свой внешний вид доводят люди с физическими недостатками.
Страшненькие там, толстые. Замечали же наверняка: зелено-малиновые волосы и вся стрижка как протест, кольцо в носу или в брови, татухи обязательно на видном месте, вызывающая одежда, неудобная обувь.

Это я сейчас уже на общие темы, так сказать.

Теперь обратно к Вам: ладно скроеннный, спортивный, интересный мужчина. Вы уже сам по себе акцент.
Зачем транслировать вовне неуверенность или отсутствие вкуса, добавляя к этому акценту нелепые предметы гардероба?

Дарю, на самом деле. Сам тоже не сразу сообразил. Но у меня другие обстоятельства были.
Первый звоночек в Биаритце, помню, случился.
Сидим с женой в кафе на улице, подходят два мужика возле сорока пяти. Худые (в хорошем смысле), высокие, симпатичные. Из одежды футболки почти бесцветные, такие же шорты, очки на вороте и железный ролекс. А какая обувь была я даже и не запомнил. Её словно не было.
А что запомнил? А то, что сначала написано: возраст и белая зависть к физическим данным и форме. Ну и главное, что в принципе запомнил, смекаете?

А были бы они обуты во фриковую обувь? Посмотрел бы на обувь и отвернулся. Мне ж такую не надо. А на остальное бы и не глянул. Ведь, кто такое носит, чем он может быть мне интересен?
Как худой молодой мужчина с ролексом (иногда), и любимой красивой женой (самое главное), я могу не думать, что обо мне подумает, какой то мужчина за соседним столиком в кафе. Поэтому я одеваю то, что захочу. И главное могу себе позволить ( во всех смыслах), не ходить в унылом массмаркете, который вы мне предлагаете. Но в любом случаи спасибо, за такое внимание к моей обуви. Буду стараться радовать вас дальше луками со всяким "трешем".

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Жаркие дни... Но кровь погонять обязательно надо. Тоже уже все мятое.
ПС: сегодня, пожалуй, без барсетки!
Намного приятнее, чем "быдло" лук в черном
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Moo7 за это сообщение:
pepper (22.06.2019), trolan (21.06.2019), Vladjmjr (21.06.2019), wako (21.06.2019)