Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые Orient Star убегают вперёд
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 12:24
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,618 раз(а) в 1,688 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Myrlokotam75 Посмотреть сообщение
Добрый день знатокам и таким же новичкам форума как и я сам. Хоть часы механические ношу всю свою сознательную жизнь, лет с 15ти, а сейчас уже мне 44е, но на данном форуме лишь недавно, после покупки своих первых Orient Star.
Чудесные. прекрасные часы, но речь не об этом сейчас.https://www.orient-watch.com/Collect...tch/p/DK02001B Часы вот такие, ссылку кинул лишь за тем, что там написано все данные о них. сам я в этом не силён.
Вопрос в том, что спешат часики то с момента покупки, 2 недели как уж. Спешат за сутки на 40-50 сек, за трое суток на полторы минуты уходят. Ношу часов по восемь в день, хранятся горизонтально на крышке. Не хочется новые часы сразу в сервис нести, почитав форум решил с месяц подождать. Но вот как посоветуете их класть то, что бы они чуть притормозили ход-на ЗГ или на бок, напротив ЗГ? Или не морочить голову и нести в сервис? Сзади видно через стекло, баланс чуть сдвинут в +
Должны приработаться, то, что спешат немного - это нормально, хуже, если бы отставали - это указывало бы на возможно загустевшую или деградировавшую от долгого и/или неправильного хранения часов смазку. Поносите с месячишко-другой, глядишь, приработаются.
Myrlokotam75 (20.06.2019)