Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CASIO GG-1000 - оригинал?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2019, 22:28
Yeti73 Yeti73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,772 раз(а) в 1,202 сообщениях
На мой дилетантский взгляд, на фото ТС сильно бросается в глаза буквально влипание надписи MUDMASTER в слово CASIO. На всех фотках с оригиналами часов между этими надписями существенное расстояние. Ось крепления маленького шестигранного "револьверного барабанчика" находится в оригинале на едва заметном наплыве. У ТС тень показывает, что этот наплыв заметно толстый. На четырех металлических "болтах-заклепках" по сторонам от дисплея на оригинале отчетливо видны фаски. На фото ТС их практически нет. Да и вообще конфигурация наплывов на кожухе часов и пропорции "заклепок" и кожуха как-то сильно отличается от различных фоток оригиналов.
На оригинальных часах квадратик метки цифры "9" находится четко напротив цифры "7" на азимутальной шкале, у ТС эта метка приходится скорее напротив цифры "2". Это же относится и ко многим другим меткам.. там где значения 30, 60, 330 и т.д.
Если присмотреться еще много мелочей наблюдается, но я не уверен, на всех ли моделях оригинала эти мелочи реализованы одинаково (типа обязательной окантовки в виде наплыва вокруг левого нижнего цифера или же углублений слева и справа от цифры "12" в месте стыка верхней стороны электронного дисплея с круглой частью корпуса и т.п.)

В моем сообщении фото оригинала, на котором я отметил характерные особенности.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zegarek-meski-casio-gg-1000-mark.jpg
Просмотров: 324
Размер:	379.8 Кб
ID:	2614997