Цитата:
Сообщение от DonPedalis
Ну, не пробовал, но вдруг и правда вырастет... 
|
неа. от спортивных шашечек и спойлера ланос быстрее не едет )) Так и тут, нужно честно отдавать себе отчет, зачем тебе те или иные часы. И понты покидать вполне себе нормальная причина для покупки, просто не стоит ее прятать за обьяснениями об аутентичности, крутости механизма итд. Знаю очень богатых людей, имеющих оригиналы и копии этих же часов. Оригиналы одевают по особым случаям, а копии ежедневно носят. Вопрос...если ежедневно все равно носят копии, зачем платить больше? )) Очень обеспеченым дядям часы дают возможность продемонстрировать собеседнику свой статус, если автомобиль далеко стоит. Хотя вменяемые люди не особо и парятся по этому поводу. А снобствующий нищеброд и с оригиналом крутых часов останется нищебродом. Мне с такими иногда приходится иметь дело. Поэтому я выбрал разнообразие, вместо призрачного статуса. Недавно отлично провели переговоры и о часах потом поговорили с челом, у которого на руке было больше чем стоит мое авто
не из дешовых , а у меня был на руке эсприт за сто баксов )) Думаете это помешало нам найти общий язык?
п.с.
в общем у меня в планах разнообразный хороший китай, чтобы под любую одежду можно было аксессуар иметь. буду мучить вас вопросами ))