Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2019, 13:21
Walked Walked вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,626 раз(а) в 1,933 сообщениях
..на самом деле, обладатель пока ждёт когда дадут горячую воду - есть у меня давняя традиция японский деним перед эксплуатацией хорошенько подержать в горячей ванне - даже когда речь идёт за one wash - чтобы потом уже сюрпризов с 'подвижками' не было...в данном конкретном случае я эти штаны на минимальное время замочу - ибо сидят практически идеально.
..что касается впечатлений - Дима как всегда исчерпывающе и максимально информативно описал - от себя могу добавить только дикий неразбавленный восторг - я эти штаны заметил больше года назад и очень долго сомневался - почему то казалось, что эти брюки ацки широкие - в принципе и таблица отчасти на это указывает...но поскольку желание купить "правильный" японский камуфляж меня давно преследовало - решил рискнуть..всё получилось как я и хотел - обычно у шорт motor club я беру w 34 а у джинс в основном 33 - здесь решил взять 32 (тем более 33 в сетке нет ) - в общем следующий размер бы пришлось носить с ремнём и только зимой на термо ..чтобы вкратце охарактеризовать - без цифр - брюки размерностью и фитом очень похожи на Самурайские джинсы из серии ' мотор клаб ' и немного на S5000... сделаны в высшей степени добротно - в камо много синего индиго - даже думаю будет небольшой фейд - хотя и особенно за ним не гонюсь + очень хорошая колористика оливы и хаки - вообщем мои эстетические амбиции полностью удовлетворены..шлёвки выпуклые, пуговицы правильные джинсовые - вообщем это скорее оригинальная Самурайская интерпритация в стиле military - никаких скрупулезных реплик.
...Диме традиционно огромный респект за содействие в покупке , ну и Денимио конечно за возможность приобщиться к прекрасному...
Брюки обработаю - в замерной размещу цифры
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Walked за это сообщение:
Dimitriy (16.06.2019), Ed61 (16.06.2019), kalach (16.06.2019), Mitich (26.01.2025), nkm (16.06.2019), Punch 64 (17.06.2019), rbbtncd (16.06.2019), s_hmel (16.06.2019), vss830 (17.06.2019)