Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex Sub датый или бездатый?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 12:16
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 859 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hrz00 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что есть человек покупает Ролекс, а осадок от "потраченных на дату денег" может "омрачить радость владения часами", то что-то с этой покупкой не так.
Это, уж простите, рассуждение немного в стиле «круглая лошадь в вакууме». Человек хочет приобрести качественную, надёжную вещь. И хочет потратить на это определённые деньги. Деньги весьма серьёзные. Я надеюсь Вы же не думаете, что те кто думает о бюджете должны носить только Orient. Каждый высказывает своё мнение, по поводу данной функции и соответсвенно её цены. А Rolex это Omega или ещё что-то роли не играет. Я высказываю свою позицию. Мне даты хватает на телефоне, а за такие деньги она мне тем более не нужна. И я бы переплачивать не стал, но кто-то может считать иначе. Это как коврики для Range Rover: в салоне за них просят бешеные деньги, снабжая это «убойным» аргументом: «Мол, такую машину берёте, а фирменные коврики взять не хотите»... Возможно, опять же, кому-то это важно, а кто-то покупает «no name” в десять раз дешевле и спокойно живёт.

Подходить ко всему с позиции как в песне: «я плачу за всё без сдачи, не доев и не допив...», конечно возможно. Почему бы и нет. Но это личный выбор каждого.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Black555 за это сообщение:
Molodets (12.06.2019), Vovarez (12.06.2019)