Цитата:

Сообщение от  Denis1919

Вставал больше года назад в лист ожидания на черный саб в Mercury в Крокус Сити Молле. Меня записали и уверили, что как только очередь подойдет - все будет) 

Решил сегодня узнать, как там с листом ожидания. Ответ побил все рекорды клиентоориентированности: "А кто вам обещал? У того и спрашивайте. Не помните имени продавца, с кем договаривались? Тогда ничем не можем помочь. У нас нет централизованных списков, каждый ведет свой список. Да и вообще у нас команда поменялась." 

| 

Вас записали в официальный лист ожидания Rolex в котором есть регистрационный номер или просто на белый лист бумажки и сказали мы вас записали?
лично я записался на "некоторые дефицитные" модели Rolex в США в РФ в ОАЭ в Франции и Канаде если буду где еще зайду запишусь и там, вы можете проверить вашу запись позвонив дилеру и продиктовать ваше ФИО или номер телефона, так же чем больше вы покупаете Rolex тем быстрее движется ваш лист ожидания. На сколько мне сказали что по очереди может купить только то лицо которое было вписано в лист ожидания по паспорту в течение 1 недели с момента поступления часов дилеру.