Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть такой человек RomanL
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 00:56
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 809 раз(а) в 405 сообщениях
Есть такой человек RomanL

Мой небольшой рассказ. Ситуация банальная нужен был браслет, продавец предложил свой услуги. Встретились, поговорили, купил, честно продавец предложил поставить его, но не было часов у меня. Все спешили, ну бывает, вечером поставил, не подошёл, ну ведь тоже бывает. Я описал банальную ситуацию, которая с нами происходит каждый день. Нет ничего идеального. И гибкость Работы продавца должна это учитывать. Претензии я сразу высказал и вот тут началось. Переписка предлагается.
PS: При том что у него столько больных родственников я узнал на много позже. Если бы сразу сказал я бы ему денег может сразу дал. И браслет ему я предложил вернуть даром, ведь такая сложная ситуация. Делайте выводы. И всем удачных покупок.

Всем всего хорошего.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Во всем этом самое главное продавец написал слово «ДА Я ОБМАНУЛ». Любая ложь не может быть во благо.
Я думаю никто не хочет слышать эту фразу в свой адрес. А малая ложь или большая какая разница. Эта всего лишь ЛОЖЬ !!!!!!!
Извините что слишком эмоционально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0209B3D6-8D31-422F-A18C-A3EB19933957.jpg
Просмотров: 545
Размер:	343.8 Кб
ID:	2601999  
Этот пользователь сказал Спасибо! Игорь Мих за это сообщение:
Михаил (18.06.2019)