Цитата:
Сообщение от watchcenter
Мне не хотелось бы комментировать, т.к. это может быть неправильно интерпретировано.
Будем считать так: просто не хотел покупать стрелки и корпуса у Архимеда. Dievas не производил самостоятельно ни корпуса, ни стрелки ни циферблаты.
И почему Вы оцениваете в понимании готовых часов? Мы производим корпуса для сторонних производителей с ценником >3000 евро
|
Прекрасно, где они, я имею ввиду конечный результат, готовые часы за более 3000 евро. Назовите фирму модель, хоть порадуемся.
Теперь все понятно, для форума так сказать второй фронт. Первый, понятно где, там где платят и есть прибыль.
Так соответствуйте лозунгу. Честно скажите, ребята я тут вам в перерывах делаю, а так у меня контракты. И корпуса мне важнее делать, чем часы в целом.
Я вот к чему, или вы делайте свое или только для других. Но, вот, это все, и там и сям, что за пять лет было, это как то не правильно. Я думал вы бренд делаете, а у вас поставщик комплектующих получается лучше.
Я сразу говорю в этом нет ничего плохого, но по этой теме как-то не так. Сугубо, лично.