Цитата:
Сообщение от ZMS
но не замечать массу негативных отзывов
|
Ну как массовых, я бы не стал так горячиться. Иначе у FC не было бы той фанбазы, которая есть.
Вот мои штаны 1108XX. Сборка японско-кустарная во всей красе. Есть, что в этих джинсах нравится, есть, что не очень. Но в плане ниток, нитки, как нитки не хуже и не лучше других.

Офигенный мягкий "плюшевый" деним, что и есть их главная фича. Но и он же не позволяет ничего носить в карманах, ибо дыры от ключей
Претензии по ним другого рода, хорошая высокая посадка, но относительно back rise могли бы и на 1 см ее сбавить, или же прибавить сзади, неудобная конструкция карманов с торчащим краем мешковины (не ношу джинсы с заправленным верхом, но для кого-то будет критично). Ну а так вроде бы и всё.
Есть ещё The Flat Head 30001 к (просто к TFH на форуме отношение вроде как заочно и заметно лучше). У них тоже пионерская серия пошита хлопком и тоже у кого-то рвется у кого-то нет. Мои по карманным швам крепко побиты (приходилось ремонтировать). нитки по патчу тоже стерты ремнем. Но какого-то желания хейтить их у меня нет. Штаны классные. Опять же на ту пору носил всё в передних карманах, частые звонки по телефону и вынимания кошелька швы растрёпывали. У обладателя с другим "стилем использования" может быть принципиально иной опыт. Собственно речь именно об этом.