| 
			ну так чтоб прямо по часам определить истинную сущность человека не было, но утвердиться во мнении - да. часы неплохо дополняют образ. любой образ. иногда это дополнение может наверное и стать определяющим, но у меня как правило "блин, ну что за понторез - что за вранье дешевое... хм... но часы-то у него будь здоров... ах, это подделка...." ))))
 ps. а, вспомнил! реально было! в одной компании пришел на должность директора по маркетингу парень. и все вот он просил сделай то, сделай се, давай это.. ну вобщем говоря нужно было инвестировать в него силы, помогать там итд под тем соусом, что это поможет мне получить компанию в клиенты. и вот по его должности, кабинету, речи и прочему было очень трудно с первой встречи оценить действительно ли он в своей компании высокооплачиваемый топ-менеджер, который может принимать какие-то решения или же он просто рядовой исполнитель, должность чисто номинальная и делать на него ставку в принципе бесполезно... часы у него были серьезные. сидел он в двух метрах от меня и так как бы под нос мне не совал их, но из-под манжета выглянули пару раз. конкретно эту модель я ни разу не видел вживую, поэтому определить сразу не смог. приехал в свой офис и стал искать его часы в интернете... нашел. по памяти стал догадываться что подделка. на следующую встречу он пришел уже в других часах, хорошо мне известных, сомнения развеялись - однозначно коллекционер подделок. разговор сразу пошел в другом ключе, человек сразу стал для меня ясен. как только я осознал его реальное положение в компании, довольно быстро стал для него авторитетом особо не напрягаясь, и сэкономил кучу сил перестав делать то, что он просил, ибо и так было понятно, что ни к какому контракту это не приведет. собственно конкуренты продолжали пробовать и у них также ничего не вышло.

__________________Those who know do not speak, those who speak do not know
   |