Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SEIKO DIVER SOLAR SNE437P1
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 14:33
Bobir94 Bobir94 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SEIKO DIVER SOLAR SNE437P1

Уважаемые Коллеги, добрый день.

Пару дней назад приобрел в магазине "Олтайм" часы seiko sne437p1 с очень неплохой скидкой (вместо 32 000 везде, купил за 21 760 руб.)

Очень давно присматривался к этим часам и в итоге решился на эту недешевую для меня покупку.

Сначала хотел их купить в другом магазине, но наткнулся на скидку в Олтайм. Позвонил им и спросил бракованные / юзанные ли они, на что мне отиветили "нет", просто скидка, но экземпляр витринный. Я попросил заказать мне такие же, только новые (не витринный образец) и через недели полторы мне их привезли из москвы по той же цене.

Придя в магазин мне достали часы (новые) все с ними вроде хорошо, есть пленки, но есть одно НО:
- секундная стрелка не попадает в риски,
- безель тоже не очень ровно встает на 12".

Я посмотрел тот, что с витрины и у него секундная стрелка попадала в риски, да и безель тоже вставал так же (но ходил легче, наверное потому что витринный образец?). Я долго выбирал какие взять, на что мне консультант сказал, забей они все не попадают в риски. Я его спросил - если витринный попадает в риски, а новые не попадают, значит они априори всегда так будут ходит, т.е. попадать/не попадать, на что он мне сказал, что нет (и там и там ситуация может изменится).

В итоге взял я те, что новые, и вот думаю может их поменять. и правда ли, что если секундная стрелка на одних часах не попадает в риски, а на других попадает, то это не говорит о том, что и в дальнейшем будет так.

Буду очень признателен Вам за советы. Это мой первый пост, так что не пинайте, пожалуйста сильно.